Коктебель

Умирают ли от многодетности?



В очередной раз интернет-сообщество всколыхнула статья о многодетности. На этот раз рассматривался аспект материнской смертности. В самом названии материала выражен основной посыл: «Как умирают многодетки». Автор Денис Собур подводит читателей к мысли, что именно от многодетности они и умирают. Но это, как минимум, спорное утверждение. (читать дальше)

Огромное спасибо всем, кто ответил на мой вопрос и участвовал в создании статьи)

Posts from This Journal by “статья” Tag

  • Дети и будущее

    Мне тут ссылку дали на статью Петрановской.Там много утешительного про будущее - и основной вывод такой: детям наужно доверять и не париться по…

  • Андрей Леонов: «Главный принцип родителей – не навредить!»

    «Главный папа страны», как называли его одно время, сын любимейшего советского актера, артист театра и кино Андрей Леонов –…

  • (no subject)

    За что я люблю осень Юлия Комарова В жизни так всегда и бывает: после многих и долгих скорбей приходит настоящая и большая радость.

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…