Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom



Сходила на родсобрание. Хуже этого придумать ничего нельзя. Я вообще не фанат этого дела. Раньше я успешно пользовалась тем, что собраний было четыре сразу у моих школьников: отсидев минут пять,говорила классной, что иду в другой класс. И так перемещалась по школе. По-любому было веселее, чем сидеть два часа и обсуждать финансы класса.
Но теперь осталось всего две девчушки - не разгуляешься. Поэтому сидела почти до упора. Упор не упал)
А я вот была близка к этому. Потому что - ну мне не понять, почему для 12-летних детей нужно 5 сопровождающих на 20 человек. Чем таким могут они заниматься в поездке, чтобы родитель должен был бдить?! Да, я не считаю нужным ездить с каждым из своих детей на эти дурацкие экскурсии. Да, мне это давно не интересно.
И - нрн, я отстала от жизни, но ремонт класса - это дело добровольно-принудительное, так? и если я согласилась оторвать от семьи 5 тыр, два раза проголосовала и подняла руку как можно выше, я уже могу уйти? Или я должна выслушать, что некоторые дамы могут заплатить и все 10 - им вообще без разницы, но они уважают право других (нищих, да) считать копейки и не вносить свою лепту. И все это обсуждается два с половиной часа!
Ух, как я зол!
Tags: дети, родители, школа
Subscribe

Posts from This Journal “родители” Tag

  • Подросток и его мама

    - Вы мама шести подростков. Расскажите о себе. - Статистика такая. Мне 48 лет, мужу 49. Детям: младшей 9, средней 13, младшему сыну 17,…

  • Конец или...

    Нет повести печальнее на свете... И если быть совсем честным, то во всем виноват Шекспир. Влюблённые подростки неизбежно повторяют судьбу Ромео и…

  • Сабитова Дина Где нет зимы

    Сначала мне не понравился язык - нарочито «детский», но потом втянулась и не могла оторваться, пока не дочитала.👍 ⠀ Не удивительно,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments