Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

МиЖ


Тут Теда Эдварса все обсуждают. Он пишет, что не помогает жене, а трудится по дому наравне с ней, потому что это его дом и все такое. Прогрессивная общественность дружно хлопает в ладоши: дожили, наконец! Уже мужчина понял (а главное - принял!), что домашний труд - вовсе не женский.
Прямо полная победа феминизма. Ура, товарищи!
А мне от его текста как-то грустно стало. Он пишет, что тут не за что благодарить. Мол, каждый свою долю вносит. Общий дом, партнерские отношения. А я очень люблю, когда меня благодарят. особенно, когда муж) И сама благодарю с удовольствием. Ну и что, что он сам взял на себя труд в саду-огороде и меня вообще в этом смысле не "дергает" - все сам, и ему нравится: все эти вскапывания, опрыскивания и прочие посадки. Он получает от работы на земле настоящее удовольствие. (Вот как мне повезло! Меня-то копание в грязи раздражает) И что? Я все равно ужасно ему благодарна. Почему же не сказать о том, как это круто - вот что он там возится постоянно? Или всякие краны-светильники-бойлеры-замки и сломанные предметы? Я близко к этому не подхожу.

А посуду он не моет, нет. Все по-старинке. Чувствую себя ужасно отсталой.
Tags: МиЖ, женщина, жизнь, о себе, о счастье, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “МиЖ” Tag

  • Екатерина Шульман на "Дилетантских чтениях"

    У меня ФБ с ума сошел) все переживают за 17-летних девушек: рожать или учиться. А вот Шульман говорит, что рожать больше, чем рожали в 2000,…

  • Матриархат или феминизм?

    Словарь Уэбстера назвал словом 2017 года «феминизм». Редакция журнала Time решила в этот раз не присуждать звание «человека…

  • Новогодний подарочек!

    Лекция №1. В.Соловей.17.11.2017. Студенческие медиа: молодежь в действии. С великим удовольствием сейчас прослушали. Очень дельные мысли,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments