Коктебель

(no subject)



Вчера случайно наткнулись на сериал "Городские легенды". Из трех просмотренных серий первая про Боба нашего Дилана - полный улет! Диалоги реально гениальные. Давно мы с мужем не получали такого удовольствия. Абсурд в полный рост. Серия про Сэмюэля Беккета тоже прикольная, а вот про Гитлера мы даже не стали досматривать - не понравилось. В общем, если любите такое, посмотрите первую серию.

Recent Posts from This Journal

  • Фильм Кубрика

    А вот Кубрик разочаровал. То есть он совсем о другом - там вообще нет никаких психологических замутов, только мистика. Но мне не было страшно,…

  • Про прыщи и принцесс

    Вот эти все подростковые прыщи - это вредность через кожу выходит, не иначе... Сидит она такая одинокая и несчастная в наушниках на…

  • Сияние

    Ну вот. Дочитала. Не ожидала почему-то хэппи-энда, как-то была уверена, что Красная смерть победит. И смерть Джека не восприняла трагедией. Его…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
За эту песню я ему даже нобелевку прощу ))

Спасибо. Посмотрим.
Для нонкомформистов, битников, хиппи - возможно. Он ведь из них все-таки ))