Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom



Вчера случайно наткнулись на сериал "Городские легенды". Из трех просмотренных серий первая про Боба нашего Дилана - полный улет! Диалоги реально гениальные. Давно мы с мужем не получали такого удовольствия. Абсурд в полный рост. Серия про Сэмюэля Беккета тоже прикольная, а вот про Гитлера мы даже не стали досматривать - не понравилось. В общем, если любите такое, посмотрите первую серию.
Tags: видео, музыка, прикольно, приятности, сериал, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бочка смерти

    Вчера обещала еще рассказать про это место. Да, это Южный форт и знаменитая Бочка Смерти. Мы тут посоветовались с drakonit и…

  • На обрыве

    Как мне хочется вдаль - в эту смутную негу: расцвести, как миндаль, песней позднему снегу. Как мне хочется ввысь, в эту легкую тучу- белой…

  • Над Балаклавой

    Над Балаклавой. Кстати, почему есть смайлики со шляпами 🤠 🕵️‍♀️ 🎩 и ни одного с балаклавой? Знаете, откуда все пошло? Я имею в…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments