Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom


Что я могу сказать о фильме "На игле 2"? Наркоманы бывшими не бывают. Фильм отличный. Кочерыжка опять вызывает жалость и сочувствие. Двое главных героев-друзей продолжают зажигать. Франко самое место в тюрьме, что уж там. Но все-таки почему эти взрослые мужики за целую жизнь - 20 лет - не нашли себе лучшего применения, чем жить ради укола? Причем шанс-то был.
Tags: жизнь, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • (no subject)

    Англосаксы и их бессознательное) Смотрите, что нашла: с церемонии награждения за "Убийство священного оленя". Вот это фотка! Прямо…

  • Убийство священного оленя

    Самый тяжелый фильм 2017 года. После просмотра - шок. Сидишь такой и не можешь не думать - до головной боли. А вчера заснуть не могла. И вот…

  • Реальная любовь? хммм

    Ребят, не холивару ради, а токмо справедливости для... Вчера посмотрела хваленую "Реальную любовь" и не поняла, за что ее хвалят. И это…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments