Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

4 июля 2017. Град в Балаклаве.



Катя: Мы ехали по дороге, и на лобовое стекло упал просто кусок льда. В первую секунду подумала, что это камень. Мы проехали немного и встали под деревьями, потому что по стеклу лупило будь здоров. Надеюсь, в горах на открытом пространстве никого не было. Потому что такой кусок по голове — это, мне кажется, верная смерть
Tags: Балаклава, погода, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Зимний Севастополь

    Сегодня Еленке вырвали зуб. И мы пошли на утешительную прогулку. И сразу увидели вот такое чудо: миндаль зацвел! Стало как-то повеселее!…

  • Фердинанд

    Вчера утро началось с эпикфейла. Мы с Еленкой внезапно захотели пойти в театр Луначарского и совершенно не ожидали, что все билеты будут…

  • (no subject)

    Софора за окном сбросила листву в один день, как кожу, и протянула мне сморщенные плоды-сережки. Небо потеряло ясность и глубину и приобрело один…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments