Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Нарнийский фонарь


На воротах в Волшебную страну все еще стоит злобная сторожиха, но мы нашли лазейку и путешествуем по Нарнии. Вот это самый настоящий фонарь - без каких-либо признаков проводов, стоящий посреди леса. Наверняка где-то рядом обитает Тумнус (пещеру только надо найти), да и сами мы потихоньку превращаемся если не в Королей и Королев, то уж точно не в простых смертных)

Сегодня утром, глядя на репродукцию морского пейзажа, Еленка заговорила о "живых" картинах и порталах в другие миры.
- Мне иногда кажется, что если подойти к картине поближе, можно "пОртнуться" прямо туда.
- А ты помнишь книгу про это?
- Нет, не помню.

Пора читать. Я ведь читала с детьми "Хроники Нарнии" в ее глубоком детстве, когда Ульянке даже не было столько, сколько ей сейчас. Вообще морское путешествие - одно из моих любимых в этом цикле. Оно полно действительно удивительных приключений, плюс там есть дракон, плюс важная тема изменения человека, плюс еще стопицот)))) Впрочем, там все сказки про это, и они все любимые. Каждый рассказ по-своему. А вам что ближе из Хроник?
Tags: Еленка, Льюис, вопрос, дети, о себе, о счастье, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улитка против игуаны

    Новый роман В.Пелевина «Тайные видв на гору Фудзи» Кризис среднего возраста не щадит никого – ни олигархов, ни содержанок,…

  • VI форум «Святость материнства».

    Минск, 14-15 ноября 2018 года Тема форума: «Семья в современном мире: значение, тенденции и перспективы» Более 500 общественных…

  • Спасение пространств. Выставка в ММОМА

    Владимир Сальников. Черные колготки — «Черному квадрату». 1988. Холст, масло. Courtesy Московский музей современного искусства…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments