Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Трое вас трое нас Господи помилуй нас.



Увидела сегодня у д.Кураева в ленте под названием "Милая экуменическая сказочка". Я эту притчу слышала давно - на заре воцерковления еще, т.е. четверть века назад. И посыл такой: простецы лучше ученых монахов. И сегодня же прочитала на Ахилле материал про крестьянство и христианство. Там говорится ровно о том же, только наоборот: все беды нашей церкви в том, что опрощение произошло. И вдруг я поняла важное: хорошо бы, чтобы в нашей церкви были и такие вот простецы, и ученые мужи для равновесия. Вот тогда и была бы гармония.
А еще - я верю в силу настоящей молитвы. Я видела, что она может сделать.
Tags: видео, молитва, современное общество, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Тайны Кацивели: о чём поют сирены?

    Друзья! Этот небольшой, но емкий фильм мы сняли в маленьком южнобережном поселке. Вернее, снял наш друг юности scivarin Ну а мы с…

  • Музыкальная пауза)

    Очень душевно поют. Колядки лучше всех - на украинском языке. Мы сами пели когда-то вместе с детьми. На самом деле их без инструментов - просто…

  • Открытие

    Узнаете? Это же музыкальная заставка к "В мире животных", но она, оказывается не про это, а про то, что случилось в мире людей с…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments