Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Провожаем лето.





Кацивели хорошо еще и тем (кроме добрых детских воспоминаний, прекрасных высоких пирсов и прозрачного чистейшего моря - а, еще воздух забыла и тишину!), что здесь водятся самые вкусные и самые свежие в Крыму мидии. Когда их бросаешь на сковородку, запах моря и зеленых водорослей разливается по кухне, щекочет в носу. Шардоне, пармезан (какие санкции?) и салат из помидоров с базиликом и кунжутным маслом отлично дополняет. Жизнь хороша! Еленка завтра в школу не идет!) Мы продолжаем лето!
Tags: Кацивели, Крым, еда, красота. поэзия, приятности, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • С Новым годом!

    С Новым годом! 🎄 🎁 У нас сегодня и елочка по-особенному горит, и гусь получился отменный - пальчики оближешь! И вино допили наше -…

  • Постный салат

    Делюсь! Абсолютная находка для постного праздничного стола. Рецепт: по одной баночке кукурузы и горошка хайнц(жидкость слить, конечно), грамм…

  • С Новым годом!

    Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с новым 2018! И пусть он будет хорошим и добрым для всех нас. Прошлый год был действительно очень необычным и…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments