приморский

Провожаем лето.





Кацивели хорошо еще и тем (кроме добрых детских воспоминаний, прекрасных высоких пирсов и прозрачного чистейшего моря - а, еще воздух забыла и тишину!), что здесь водятся самые вкусные и самые свежие в Крыму мидии. Когда их бросаешь на сковородку, запах моря и зеленых водорослей разливается по кухне, щекочет в носу. Шардоне, пармезан (какие санкции?) и салат из помидоров с базиликом и кунжутным маслом отлично дополняет. Жизнь хороша! Еленка завтра в школу не идет!) Мы продолжаем лето!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Меренги

    Оригинал взят у yuvikom в Меренги Обещала написать. Картинка прошлогодняя. Рецепт неизменный. Делаю перепост. Добавлю, что с кофе по…

  • Куличики, калачики(с)

    Тут надо подсесть. Невозможно нормальному человеку понять, зачем все эти долгие мучения с расстойкой и вымешиванием, странные и бурные пляски с…

  • Пасхальный вечер

    Христос Воскресе!

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
У нас возле дома - ферма мидийно-устричная. Купили. Сейчас так просто не выловишь, как в детстве: все ободрали любители)
Ооо! Мидии под холодное белое! Чистое наслаждение :)
Красота!
Мы этим летом в Испании мидиями объедались=)
В саму Барселону не заезжали, рядом отдыхали.