приморский

(no subject)


Я школу всегда любила, ждала начала учебного года - вот нравилось мне учиться. Честно говоря, до сих пор это дело люблю.


Но при этом я совершенно не люблю отправлять детей в школу. И всегда задерживаю это мгновение, стараюсь придумать предлоги, чтобы отсрочить и предотвратить эту катастрофу. Почему? Вроде и дети учились всегда более-менее нормально. Не отличники, но я давно с этим смирилась (ну, на детях гениев, сами знаете)))


И вот опять. У всех дети как дети - в красивой новой школьной форме с букетами цветов, а у меня... все еще в шортах и майках. В общем, экспериментируем




Posts from This Journal by “Кацивели” Tag

  • Итоги лета

    Хочется подвести итоги лета. Самое время. Хотя для меня лето еще не закончилось (ну, вы в курсе))) Итак. Это было лето мечты. Оказывается, я всю…

  • Провожаем лето.

    Кацивели хорошо еще и тем (кроме добрых детских воспоминаний, прекрасных высоких пирсов и прозрачного чистейшего моря - а, еще воздух забыла…

  • Котики

    Котики в Кацивели - это отдельная песня. Елена кормит их с первого дня приезда, каждого знает по именам. Дедушка из нашего подъезда даже…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
На линейку не ходили?) Тут вон Жириновский предложил июнь, июль учиться, а август-сентябрь отдыхать))) Чтоб все на юга, когда пляжи пустуют)
Неа) Мы вообще ходим только к первоклассникам своим и выпускникам)
Я учиться любила, а школу ненавидела. Вернее, систему школьную
Юль, я тебя не признала в роли родителя. :)))
Юля, пора уже нумерацию на фотографиях вводить и подписывать, кто есть кто. Потому что тебя от Ули отличить все сложнее и сложнее.
Аааааа! Правда, что ли?! Это ужасно приятно, Лен! Прямо комплимент-комплиментище))))

Как там вы? мы зависли до 10-го. вы еще в Севасе?
Вся жизнь - большой эксперимент, так что правильно=)