Коктебель

Виноградники

Оригинал взят у yuvikom в Виноградники
Стоит чуть-чуть пройти за наш дом, как открывается вот такой вид:

IMG_0695


На самом деле раньше виноградники начинались буквально за нашим домом. А это вот поближе:

IMG_0697

Наш путь туда - к виноградникам. Мы сегодня - сборщики винограда!

IMG_0744

Вот он - красавец:

IMG_0737

Ну а это уже дома...

IMG_0749

Поближе:

IMG_0751

Вот этот октябрьский виноград - необыкновенно сладкий. Такое впечатление, что последнее осеннее солнышко постаралось отдать ему всю свою золотую силу.

И - не могу не вспомнить свой стихосон про сборщицу винограда, если кто не читал)  А всем друзьям - солнца в эти октябрьские дни!

Posts from This Journal by “осень” Tag

  • Мышата и рыжики

    Тихо-тихо сквозь рыжую хвою пробираются серые мышата. Так их у нас зовут. А готовить их надо по рецепту старушки - вчера писала про нее в жж-шке.…

  • Старушкино счастье

    Ой, спасибо! Довезли до дому! Я вам грибочков отсыплю! Ведро набрала - так это разве много? Я бы в три раза больше собрала, но уже бегать по…

  • Гурзуф

    Гурзуф осенью, как и все маленькие южные городки, пропитан запахами наступающей зимы - до сих пор здесь дымятся печные трубы(или это камины -…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Все таки жить среди такой красоты и ароматов уже само по себе - счастье.
Стихи очень красивые тоже...:)
Вот это да! Если бы показали без комментария, то я бы 100% подумала, что это где-то недалеко от нашего дома, куда мы еще не добрались...
У нас виноград уже в начале сентября весь собрали... Всегда очень жалко, когда заканчивается сезон винограда и инжира...

Edited at 2017-10-02 06:42 pm (UTC)