Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Проверка связи


А это типа проверка связи) Даже не знаю, пойдет ли. В прошлом году давала интервью на радио, да вот все никак не могла собраться и как-то его перенести, сделать видео или что-то вразумительное. Но было ужасно приятно выступать в роли того, кто отвечает на вопросы интервью, а не задает их. Кстати, это искусство, и Ольга Слободнюк - очень хороший журналист, с ней было приятно работать. Вопрросы интересные и вообще весело.
Я там и стихи свои читаю. И про семью рассказываю. В общем, мне и самой было интересно послушать, что я там наговорила. Вроде все по-честному)
Но самое удивительное, что меня после этого и в Севастополе пригласили на интервью, вот недавно целых две передачи вышло. Мне-то казалось, что радио уже никто не слушает...

Все-таки, удалось кому-то послушать? Работает ссылка?
Tags: вопрос, женщина, жизнь, журналистика, интервью, мои стихи, о себе, о счастье, поэзия, семья
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo yuvikom октябрь 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments