Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Про Москву

Обещала про Москву рассказать. Выполняю.

Жила я в Люберцах у дочки. Это вид с 25 этажа. И знаете, мне понравилось. Особенно ночью красиво - огоньки везде и вообще ощущение, что плывешь на корабле, может, даже на космическом) Но я не догадалась это заснять. Только вот так, как есть.

IMG_0540.JPG
И буквально перед отъездом я попала в кафе-кондитерскую "Пушкин" со своей давней подругой. Мне очень вкусно было и уютно. Подруга сказала, что там самые вкусные делают пирожные-макароны(или макаруны).

Но самые главные впечатления остались от конференции и посещения выставки "Некто 1917", но про нее постараюсь отдельно написать.
Tags: Москва, женщина, жизнь, красота, о себе, приятности
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Пионер под кроватью

    А в детстве я была отчаянной пионеркой. Однажды меня стыдили на линейке всего лагеря. Хотели даже выгнать. Но все по порядку. Это был мой первый…

  • Хочу детей, многоточие

    Я росла у мамы одна. Совсем одна. Когда мне было 11, родители развелись. И это начало пути почти всех моих подруг и одноклассниц. Отрочество…

  • Батилиман. Большая Севастопольская тропа

    Ломаете голову, куда поехать на выходные? Я вам помогу! Идеальный маршрут и для расслабленных парочек, и для семей с детьми,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments