Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Ореховая роща



Ореховая роща. Было время, когда мы собирали здесь по ведру орехов на брата, а братьев было по-богатырски трое. Нынче половину деревьев повалил штормовой ветер, а те, что еще стоят, рассыпают к декабрю под ноги редким путникам мелкие толстокорые плоды, ядро которых накрепко срастается с оболочкой. Деревья так похожи на людей! Мы к старости уже не плодоносим, но крепко держимся за свое.
Tags: мысли, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Круглосуточно счастливая женщина

    Вот так мне больше нравится. То есть я понимаю, конечно, что круглосуточно счастливой, как и круглосуточно красивой, не может быть никто. Но…

  • Кризис веры

    Человек - существо мистическое, и ему обязательно нужна практика. В процессе жизни он неизбежно рано или поздно входит в какую-то мистическую…

  • Про детские травмы и идеальные семьи

    Бытовая, так сказать, психология. Не претендую, просто хочу высказаться. Детство вообще сложная штука - для каждого это очень индивидуально:…

promo yuvikom октябрь 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments