Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Новенькое бубликнули)


А если серьезно, то это,  что называется, о наболевшем. Я действительно не понимаю, о какой отдельности и независимости можно говорить - в паре, в семье, в отношениях. По-моему, это просто невозможно: жить вместе и быть абсолютно независимым. И спасибо моей дорогой Ладе Lada Miller за такие точные и любимые строки!
Tags: МиЖ, женщина, жизнь, о себе, о счастье, психология, семья
Subscribe

Posts from This Journal “МиЖ” Tag

  • Что знает Оливия?

    Что будут помнить наши дети, когда вырастут? Что останется в их памяти - счастливые моменты или травмы? У всех была такая учительница математики…

  • (no subject)

    Помните знаковый фильм «Дитя человеческое»? Сюжет раскручивается из простой идеи: экологическая обстановка на планете так плоха, что…

  • Конец или...

    Нет повести печальнее на свете... И если быть совсем честным, то во всем виноват Шекспир. Влюблённые подростки неизбежно повторяют судьбу Ромео и…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments