Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

мало не покажется)


Оно и правда. Не знаешь, как слово отзовется.

Вот написала стишок. Здесь - сдержанные молчаливые лайки, здесь в ЖЖ доброжелательные комменты и не так много лайков, а на стихире получила справедливую критику. И это с поэзией очень понятно - она же у разных людей отзывается по-разному.

Но вот проза - почему так? В ЖЖ мой последний текст для Матрон не вызвал обсуждения (ну и осуждения, значит, тоже), на ФБ как раз поспорили о терминах - само слово "зависимость" не многим нравится. А вот на Матронах обсуждение плавно перешло на личности (автору тоже досталось))) Но самое смешное, судя по отзывам, мой посыл из всех комментаторов поняла лишь одна! Остальные честно признались (и не первый раз!) в нелюбви к моему творчеству, но продолжают с отвращением и негодованием его читать и обсуждать) Нет, это еще не самое смешное. Самое - одну из читательниц зовут "Ежик". Ну вот как тут не подумать про те самые кактусы? Нет, я их всех искренне люблю - они очень смиряют.

Все-таки мир продолжает удивлять!

Tags: ЖЖ, ФБ, матроны, о себе, открытие, прикольно, слова
Subscribe

Posts from This Journal “слова” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments