Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Пространство (Экспансия)



Мы начали смотреть этот сериал по принципу "на безрыбье", а теперь ждем 3 сезон. Очень качественный проект. Гарантирую, что будет интересно. Все герои и все сюжетные линии небанальные, диалоги продуманные и жизненные. И на первом месте все вечные вопросы: борьба добра и зла (марсиан и землян), революция (астероидяне), любовь и ненависть (тоже есть варианты), детективное расследование  и научная фантастика. Самая главная проблема: что есть протомолекула - секретное оружие пришельцев или новая форма жизни, с которой не нужно бороться, а нужно принять? Некоторые моменты встречи с протомолекулой - откровенно страшные, а некоторые невыносимо красивые. Все, как в жизни.

В общем, если вы ищете, что посмотреть, советую.
Tags: жизнь, интересно, открытие, рецензия, сериал, смерть, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Новый сезон ЧЗ

    Тотальный родительский контроль - зло. Это я посмотрела 2 серию 4 сезона ЧЗ. Вот удивительно: детки растут, перестают быть беспомощными, тут…

  • Реальная любовь? хммм

    Ребят, не холивару ради, а токмо справедливости для... Вчера посмотрела хваленую "Реальную любовь" и не поняла, за что ее хвалят. И это…

  • Мистер Мерседес

    Что-то всех на Кинга потянуло) И меня в том числе. Где-то в сети читала даже отзыв в духе: главный герой - это постаревший "настоящий…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments