Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Орландина



Меня выдает шея, руки и морщины - отсутствие седины давно уже ничего не доказывает. Сейчас женщины красят волосы не для того, чтобы банально скрыть седину, а вовсе в эстетических целях: экспериментируют с цветом и формой. В общем, подводит только фигура. Издалека и со спины меня все время принимают за девушку.

Я тут еще полюбила гулять вечером в одиночестве. Называю это уединением. Но что делать, если идешь себе такая в жажде уединения, а тебя окликают: девушка, девушка. Не думаю, что они забыли дорогу в библиотеку. Сразу встает вопрос: бежать или обернуться? Я не боюсь молодых людей, поймите меня правильно. Я боюсь их испугать, расстроить и разочаровать. Поворачиваюсь такая - Орландина, если вы в курсе. Бедные юноши. Бывшая девушка - это даже пострашнее знаменитой песенки Хвоста. И вот я обычно прибавляю ходу. А поскольку и походка у меня тоже вполне себе не старушечья, возникает два варианта: если молчел неспортивный, он обычно пасует и отстает. А вот ЗОЖников таким приемчиком не испугать. Они наоборот - воодушевляются. Думают, что девушка разделяет их интересы. И тут помогает только одно: хорошее знание местности. Есть у нас на горке такие хитрые подъезды: входишь на одной улице, а выходишь на другой.
Так и живем.
Tags: весело, весёлый вечер, видео, музыка, о себе, о счастье, одиночество, песня, прикольно, удовольствие
Subscribe

Posts from This Journal “весело” Tag

  • Хочу детей, многоточие

    Я росла у мамы одна. Совсем одна. Когда мне было 11, родители развелись. И это начало пути почти всех моих подруг и одноклассниц. Отрочество…

  • Батарея Драпушко

    Балаклава. Батарея Драпушко. ⠀ Она рифмуется с крепостью Чембало - находится по другую сторону бухты на самом мысу.🌊 ⠀ Самое…

  • Кунгфу Панда

    Гуляли вчера по Примбулю, ничего не подозревали, а тут на нас напали: Еле убежали от них)

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments