Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom


Софора за окном сбросила листву в один день, как кожу, и протянула мне сморщенные плоды-сережки. Небо потеряло ясность и глубину и приобрело один из самых скучных оттенков серого. Солнце передумало выходить и спряталось за безразмерную дождевую тучу.
Зима в Крыму - это торжество сдержанных желаний. Уже никому не приходит в голову вставать на рассвете и бежать купаться. Даже мне) С моря дует мерзкий неприветливый ветер, проникающий во все необдуманно открытые места.
Гуляла по Горке, и он все время дул мне лицо, хотя я раз 5 меняла направление, чтобы его обмануть: к морю, от моря, вбок и в сторону, и снова от моря. По идее. он должен был хоть раз задуть мне в спину. Но нет. Он дул мне в лицо. Под конец я заподозрила его в личной неприязни.
- Наоборот! - решительно воспротивилась Еленка, - он в тебя влюбился!
У девочки уже появился небольшой личный опыт по части поклонников.
Ну, что же. Мы с ветром давние друзья. А от любви до ненависти, и наоборот - один шаг.
Tags: настроение, прикольно, природа, приятности, про небо, про свет, проза
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Зимний Севастополь

    Сегодня Еленке вырвали зуб. И мы пошли на утешительную прогулку. И сразу увидели вот такое чудо: миндаль зацвел! Стало как-то повеселее!…

  • Фердинанд

    Вчера утро началось с эпикфейла. Мы с Еленкой внезапно захотели пойти в театр Луначарского и совершенно не ожидали, что все билеты будут…

  • На молу

    Прогулки на молу всегда получаются красивыми. Спасибо, Римма!

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments