Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Новый сезон ЧЗ



Тотальный родительский контроль - зло. Это я посмотрела 2 серию 4 сезона ЧЗ. Вот удивительно: детки растут, перестают быть беспомощными, тут родителей и накрывает. В геометрической прогрессии растет тревожность, усиливается опека. Родители начинают читать переписку и фильтровать контент, лезут с непрошенными советами и сканируют маршрут передвижений. Особо продвинутые организовывают слежку. Такие и без чипа с планшетом могут дров наломать. Так что я лично - за доверие нашим подросткам. Никакие ухищрения не помогут нам прожить жизнь за них, уберечь от ошибок. Да и кто сказал, что ошибки - это плохо? Ошибки порою полезнее правильных, но случайных действий или решений.#киномания
Tags: #киномания, дети, психология, родители, семья, сериал, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Что знает Оливия?

    Что будут помнить наши дети, когда вырастут? Что останется в их памяти - счастливые моменты или травмы? У всех была такая учительница математики…

  • (no subject)

    Помните знаковый фильм «Дитя человеческое»? Сюжет раскручивается из простой идеи: экологическая обстановка на планете так плоха, что…

  • Патрик Мелроуз

    Сериал по книгам Эдварда Сент-Обина. Сезон завершен.⠀ ⠀ Мы смотрели по серии каждую неделю: не могли дождаться очередной порции пищи для ума.…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments