Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Екатерина Шульман на "Дилетантских чтениях"


У меня ФБ с ума сошел) все переживают за 17-летних девушек: рожать или учиться. А вот Шульман говорит, что рожать больше, чем рожали в 2000, женщины уже не будут. У нас европейская статистика в этом вопросе. А вот с мужской смертностью надо бы поработать - она на уровне неразвитых стран. Так что, если желаете улучшить демографию, надо не законы придумывать, чтобы больше рожали, а беречь людей и развивать здравоохранение.

Я, кстати, вовсе не против ранних браков и ранних родов. Но думаю, исходя из опыта, что рожать легче и приятней  с 20 до 30, раньше и позже не так уютно)
Tags: МиЖ, дети, женщина, родители, роды, современное общество, старость, статистика, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “современное общество” Tag

  • Подросток и его мама

    - Вы мама шести подростков. Расскажите о себе. - Статистика такая. Мне 48 лет, мужу 49. Детям: младшей 9, средней 13, младшему сыну 17,…

  • Правила горевания

    От психолога Лидии Сиделевой. Дорогие мои, сейчас я немного с теорией выйду. Чтоб мы сейчас могли друг о друге позаботиться и понять,…

  • Клык Лантимоса

    Уйти из этого дома можно, когда выпадет клык... Лающие и стоящие на четвереньках взрослые дети, изображающие собак, чтобы устрашить монстра-кошку,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments